--
Like +7 495 795 50 16

Мебель в ванную - какой материал выбрать?

Мебель в ванную - какой материал выбрать?
Мебель в ванную комнату, равно как и кухонная мебель — это практически во всех случаях заказная позиция. Потому что ее делают под размер сантехники и привязывают к существующим коммуникациям. У мебели в ванную комнату есть несколько важных особенностей, которые обязательно надо учесть при изготовлении.

1.Композиция должна составлять единое целое с сантехникой, довольно странно покупать тумбу под раковину отдельно от раковины. Раковина может быть накладной или врезной, но в любом случае тумба должна обеспечивать свободный доступ ко всем коммуникациям и подходить по стилистике.

2.Не менее важная составляющая – это влагостойкость материала – каркаса, столешницы и фасадов. Покрытие влагонепроницаемым лаком в несколько слоев и устойчивость самого материала к впитыванию влаги (влагостойкий МДФ или ДСП).

3.В маленьком пространстве можно сосредоточиться на подвесных шкафчиках и узких, но вместительных пеналах, изготовленных на заказ, и саму тумбу под раковину тоже сделать подвесной – это принесет в интерьер легкость и простор. Но не забывайте сделать закладную для подвеса тумбы во время ремонта.

Заказывая мебель для ванной в Deni-Art, вы можете подобрать цвет точно в тон плитки, пола или стен. Благодаря широким возможностям и качеству работы наших мастеров вы сможете обустроить свою ванную комнату так, как вам понравится.
Мебель в ванную - какой материал выбрать?