--
Like +7 495 795 50 16
Главная
Новости
Deni-art и Tracy Hollidey реализуют первый совместный проект

Deni-art и Tracy Hollidey реализуют первый совместный проект

Deni-art реализует проект с английским дизайнером
Мебельная студия Deni-art реализует первый совместный проект с английским дизайнером интерьеров Tracy Hollidey. Российская мебельная фабрика изготовит индивидуальную мебель на заказ для апартаментов в Москве ЖК «Софийский» по авторскому дизайну. Весь конструктив встроенной мебели разрабатывается профессиональными технологами Deni-art в собственном конструкторском бюро.

«Мы в Deni-art работаем не только над изготовлением индивидуальной мебели, но и контролируем строительные работы на объекте. В проекте вся мебель будет встроенная от пола до потолка, поэтому мы обсуждаем с подрядчиками технические и инженерные моменты, ведем авторский надзор, чтобы проект реализовался точь-в-точь с концепцией дизайнера.
Для нас это первый опыт работы с иностранным дизайнером, мы тщательно подбираем материалы и разрабатываем эксклюзивные образцы фасадов для мебели. Отличительная черта дизайн проекта в том, что все элементы из металла должны быть едином цвете, поэтому многие аксессуары мы изготавливаем на заказ у наших партнеров». — говорит о проекте основатель Deni-art Скворцова Татьяна.
Deni-art реализует проект с английским дизайнером