--
Like +7 495 795 50 16
Главная
Новости
Deni-art на выставке "Мебель-2022"

Deni-art на выставке "Мебель-2022"

deni-art на выставке "мебель-2022"
В ноябре 2022 г. в Экспоцентре прошла 33-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Это крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Руководитель студии Deni-art, Скворцова Татьяна, стала приглашенным спикером в рамках деловой программы с интересной темой "Хочу кухню как в Италии - сделаем в России лучше". С учетом личного опыта, Татьяна поделилась новыми возможностями современного мебельного производства.

"Наше производство уже давно научилось сочетать в мебели разные материалы: латунь, керамика, дизайнерский шпон, бетон и дизайнерские ручки. Каждый проект кухни или мебели для нас индивидуальный, где технолог всегда разрабатывает новый конструктив. Вы можете не бояться зайти слишком далеко – технологи Deni-art всегда подскажут вам, что просто невозможно выполнить технически, а что никак не впишется в бюджет.

С другой стороны, вы можете заказать мебель, похожую на то, что вам уже понравилось на картинке. Но при этом предмет мебели будет сделан точно по вашим размерам, с выбранными вами материалами, цветом и отделкой, то есть модифицирован индивидуальным образом.

Мы максимально автоматизировали производство индивидуальной мебели на заказ в Москве. В собственном конструкторском бюро мы разрабатываем новые модели кухонь, ничем не уступают аналогам из Европы".
deni-art на выставке "мебель-2022"