--
Like +7 495 795 50 16
Главная
Новости
Новые коллекции авторской мебели от Deni-art

Новые коллекции авторской мебели от Deni-art

Студия Deni-art продолжает радовать клиентов и в 2022 году выпустила собственную коллекцию авторской мебели.


Дизайнерский комод Straight от мебельной компании Deni-art

Представляем новый комод Straight - простые и безукоризненно элегантные линии создают комфортную, умиротворяющую атмосферу. Авторский комод от Deni-art воплотил в себе все тренды 2022 года - четкие линии, аккуратные пропорции, натуральные материалы. Для заказа доступны различные варианты цветового исполнения в матовой или глянцевой отделке, подробности уточняйте у консультантов салона в Москве.

Дизайнерский комод Straight в деталях




Коллекционная мебель LUMIERE от производства Deni-art

Новая коллекция мебели LUMIERE в современном стиле с авторским рисунком на фасадах, который производит сильный визуальный эффект. В коллекцию авторской мебели Deni-art входят кухни, комоды, консоли, функциональные шкафы для хранения и мебель в ванную комнату. Различные варианты отделки позволяют создать мебель на заказ, отвечающей потребностям и предпочтениям конкретного клиента и пространства, которое его окружает. Для заказа коллекционной мебели LUMIERE отправьте запрос любым удобным для вас способом.

Авторская Кухня LUMIERE в деталях





Авторский шкаф VENEER из дизайнерского шпона Клен Сикамора

Безукоризненно изысканный шкаф VENEER из дизайнерского шпона Клен Сикамора в современном лаконичном образе наполнит красотой пространство в любом стиле интерьера. Особенность данной модели - интегрированная ручка из металла которая может быть установлена как по краям дверцы, так и по центру. В качестве внутреннего наполнения мы предлагаем большой выбор аксессуаров: штанги для вешалок, выдвижные ящики корзины, секции для хранения обуви, украшений, галстуков и ремней.

Авторский шкаф VENEER в деталях




Модная кухня FUTURE из тисненого шпона от Deni-art

Модная кухня FUTURE из тисненого шпона с вертикальной фрезеровкой в сочетании с натуральным мрамором зеленого цвета - бестселлер в современном дизайне интерьера, который производит сильный визуальный эффект. Для внутреннего наполнения кухонного гарнитура мы предлагаем большой ассортимент функциональных секциями для приготовления пищи и хранения кухонной утвари.

Кухня FUTURE в деталях

Вся коллекционная мебель Deni-art изготавливается на заказ по индивидуальным размерам, различные варианты отделки позволяют создать мебель на заказ, отвечающей потребностям и предпочтениям конкретного клиента и пространства, которое его окружает.